mit Spargelstücken
und Portweinsauce
dazu Spiralenteigwaren,
Kräutertomate
und gebratene Zucchetti
Bahjis mit Sweet Chili Sauce
dazu Glasnudelsalat, asiatisches Gemüse
und Sprossen
mit Ajvar
dazu Risi Bisi
und gebackene Peperoni
mit Gemüsewürfel
und sämiger Sauce
dazu Kartoffelstock,
grüne Bohnen
und Peperonata
mit Zwiebeln, Kartoffeln,
Käse und Rahm
dazu Apfelmus
mit Vinaigrette
dazu neue Kartoffeln
und Blattspinat
mit grüner Pfeffersauce
dazu Pommes frites,
glasierte Karotten
und Broccoli
mit Bulgor, Tofu,
Tandoori Blumenkohl, Süsskartoffeln,
gepickelter Randen
und Currydressing
mit Karotten, Romanesco
und Cherrytomaten
dazu Rosmarinkartoffeln
mit Sauce Bolognaise,
Tomatensauce,
Carbonara,
Cinque Pi
und Pesto
mit Frischkäsesauce
dazu Ebly
und Ratatouille
mit Tofu
und Kräuterdipp
dazu Carlos Gemüse