mit rassiger Kokoscurrysauce
dazu Trockenreis,
Wok Gemüse
und gebratenem Pak Choi
mit Kräuterjus
dazu Bratkartoffeln
und Artischocken
mit Apfelmus
dazu Blattspinat
mit veganem Joghurt Dip
dazu Cous Cous
und Romanesco
mit Pommerysenf Sauce
dazu Spätzli,
geschmorte Bohnen
und Peperonata
mit Gemüse - Gyoza,
Basmatireis, Wirsing,
Pfälzer - Karotten, Rotkohl
und Tomaten
mit Bärlauch Sauce
dazu Penne
und Mischgemüse
dazu Pak Choi
mit Tzatziki
dazu Country Cuts,
gratinierter Fenchel
und gebratene Zucchetti
dazu Risi Bisi
und Frühlingsgemüse
mit Tomatensauce
dazu Trockenreis
und Peperoni
mit Rahmsauce
und Karotten
vom Schwein
mit Schinken
und Käse gefüllt
dazu Pommes frites,
Safran Kohlrabi
und Blumenkohl
meunière gebraten
mit Kräuterjus
dazu Bratkartoffel
und Blattspinat
mit Spargelragout
dazu Fenchel
(Erbsenbasis)
mit Currysauce
dazu Pommes
und Zucchetti