mit Rotweinsauce
dazu Kartoffelstock,
grüne Bohnen
und glasierte Karotten
mit Pilzfüllung
dazu Basilikumsauce
und mediterranes Gemüse
mit verschiedenen Früchten
und Kokoscurrysauce
dazu Basmatireis
und Wokgemüse
mit Portweinsauce
dazu Zöpfliteigwaren,
Blattspinat
und Peperonata
mit Tofu, Linsensalat,
Caponata Gemüse
und Rucola
dazu Balsamico Dressing
mit Spargel - und Karottenwürfel
dazu Ofentomate
mit Beef, Karotten, Bambussprossen, Tomaten
und rassiger Kokoscurrysauce
dazu Basmatireis,
Wokgemüse und Broccoli
mit Frischkäsesauce
dazu Makkaroni
und Fenchel mit Käse
nach Zürcher Art
mit Champignons
und sämiger Sauce
dazu knusprige Rösti
und Vichy Karotten
mit Zwiebelsauce
dazu Hörnli,
Butterbohnen
und Ratatouille
pikant mariniert
dazu Basmatireis
und gebackenes Gemüse
mit Kichererbsen
und Gemüsewürfel
dazu Salzkartoffeln
und Romanesco
mit Kräutersauce
dazu Polenta mit Käse,
geschmorte Bohnen
und Ofentomate
mit Karotten, Rotkabis,
Edamame, Reis
und Frühlingsrollen
dazu Sweet Chili Sauce
mit Karotten, Pfälzer
und veganem Käse
dazu gebratene Zucchetti